Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    Graupner Hott X8N

    Hallo in´s Forum,

    brauche dringend Hilfe bei der Graupner Hott X-8N.

    Habe das HF-Modul abgeschaltet und bekomme es nicht wieder eingeschaltet!!

    Wer kennt sich damit ein wenig aus und kann mir helfen?

    Gruß Manfred
    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

  2. #2

    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    18

    AW: Graupner Hott X8N

    Wo genau hast du denn das HF-Modul ausgeschalten? Ich habe gerade bei meiner X-8N nachgesehen und keine Funktion dafür gefunden. Ich kann nur beim Start auswählen ob ich HF ein oder aus schalten möchte. Das kann ich aber bei jedem Start machen.

    Edit: Schau mal im Menü nach "Send.SET" bei HF.
    Geändert von Jan_P (09.07.2016 um 15:23 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    AW: Graupner Hott X8N

    Hi Jan,

    genau wie Du es beschreibst habe ich es gemacht. Im Menue Send.Set kann ich auswählen "Hott V2 oden "Hott".
    Wenn ich die Funke einschalte habe ich die Auswahl HF EIN/AUS nicht mehr, sie fragt nur nach "BINDING" uns das geht nicht mehr weil kein Signal rausgeht.

    Funke ein, das Bild.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1824.JPG 
Hits:	5 
Größe:	283,3 KB 
ID:	34273


    Danach dieses Bild.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1823.JPG 
Hits:	3 
Größe:	269,2 KB 
ID:	34274

    Man achte auf den durchgestrichenen Kreis, oben links. Keine Auswahl mehr EIN/AUS.

    Welches Modul ist denn aktiv, Hott oder Hott V2?

    Gruß Manfred
    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

  4. #4

    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    18

    AW: Graupner Hott X8N

    Ich habe das mal nachgespielt. Wenn ich alles lösche und ausschalte, bekomme ich die gleich Ansicht wie du. Wenn ich dann allerdings "OK" drücke komme ich wieder in das "SEND.SET" Menü und kann einen neuen Empfänger verbinden. Hast du schomal versucht das Menü manuell aufzurufen und einen neuen bzw. deinen Empfänger wieder zu verbinden?

    Dazu im Menü bei Empfänger Enter klicken und BIND erscheint. Dann die entsprechende Taste auf dem Empfänger drücken.

  5. #5
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    AW: Graupner Hott X8N

    Hi Jan,

    habe alle Modelle gelöscht, es geht nicht!! Schaue auf den Kreis, ist er bei Dir auch durchstrichen oder sind die Balken da? Ohne das ein Empfänger eingeschaltet ist.

    Gruß Manfred
    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

  6. #6

    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    18

    AW: Graupner Hott X8N

    Ich habe genau das selbe Bild. Beim verbinden muss man auch auf das System achten. Also HOTT oder HOTT V2. Zudem musste ich ziemlich schnell die SET Taste am Empfänger drücken. Ich würde fast sagen binnen einer Sekunde.

    Mehr fällt mir dann auch nicht mehr ein.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1152_web.jpg 
Hits:	4 
Größe:	950,7 KB 
ID:	34275
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1151_web.jpg 
Hits:	3 
Größe:	905,2 KB 
ID:	34276

    EDIT: Hattest du denn mal versucht ein anderes Modell auszuwählen?

  7. #7
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    AW: Graupner Hott X8N

    hi Jan,

    hast Du oben den Kreis duchstrichen oder sind die Sendebalken zu sehen? Wenn das HF-Modul abgeschaltet ist, geht kein Signal raus!!

    Ich gehe Montag zu Laden, wird schon gehen.

    Schönes Wochenende und Danke,

    sagt Manfred
    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

  8. #8

    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    18

    AW: Graupner Hott X8N

    hier noch weitere Bilder wie es bei mir noch aussieht

    Menü ohne Connect
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1154_web.jpg 
Hits:	5 
Größe:	750,6 KB 
ID:	34277

    mit aktiviertem Bind
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1155_web.jpg 
Hits:	4 
Größe:	771,1 KB 
ID:	34278

    nach erfolgtem Bind
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1157_web.jpg 
Hits:	3 
Größe:	762,4 KB 
ID:	34279


    Ich wünsch dir auch noch ein schönes Wochenende.

  9. #9
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    AW: Graupner Hott X8N

    Hi Jan,

    auf einmal hat es geklappt. Ich bedanke mich für Deine Geduld und hoffe Dir auch einmal helfen zu können. Es gibt halt Sachen die gehen in meinen Schädel nicht rein.

    Gruß Manfred
    Geändert von Rohrpolizei (09.07.2016 um 21:42 Uhr)
    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

  10. #10
    Avatar von Rohrpolizei
    Registriert seit
    21.01.2016
    Alter
    66
    Beiträge
    565

    AW: Graupner Hott X8N

    Hallo in´s Forum,

    das mit dem Empfänger hat sich erledigt, keine einfache Sache , aber mit Hilfe der Hotline (35 Min.) hat alles geklappt. Auf dem Empfänger muss die neuste Software sein, sonst geht garnichts ( Vers. 2.003).

    Nächste Baustelle:

    Wer benutzt eine Hott X-8N mit dem D-Lux 250 A 6-14s.

    Es geht um Gaswegeinstellung. Neutralpunkt usw. Regler fährt hoch und bei gezogenen Hebel ist dann Ruhe. Alles probiert!!

    Wer kann helfen??

    Mit den gleichen Einstellungen läuft die Mystic gut, ohne Probleme mit Regler vom Piraten.

    Gruß Manfred

    MfG Manfred

    Schnell hat sich tot gefahren mit Langsam seinem Boot !

Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Graupner X-8N HoTT
    Von rbspeed im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.11.2014, 10:01
  2. Graupner HOTT Erfahrungen
    Von C.J. im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.11.2013, 15:32
  3. Hilfe, Binding PROBLEM MC24 Hott
    Von Kevin Resch im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2013, 00:11
  4. Graupner 570 M...
    Von bloond im Forum Motore & Steller
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 08:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •