Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Avatar von Mystic.
    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    148
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Man bin ich doof!!!
    Genauer hinsehen ist manchmal angesagt.

    schau mal bitte, dass du den Balancerstecker vom SLS anders herum, also mit richtiger Polung in den Port steckst. Die SLS haben original andere Anschlüsse als die Turnigy Akkus. Dann funktioniert das auch. Meist liegt ein Adapter bei den Lipos mit bei, wenn man SLS kauft.

    Gruß René

  2. #22

    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    53
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Zitat Zitat von Mystic. Beitrag anzeigen
    Man bin ich doof!!!
    Genauer hinsehen ist manchmal angesagt.

    schau mal bitte, dass du den Balancerstecker vom SLS anders herum, also mit richtiger Polung in den Port steckst. Die SLS haben original andere Anschlüsse als die Turnigy Akkus. Dann funktioniert das auch. Meist liegt ein Adapter bei den Lipos mit bei, wenn man SLS kauft.

    Gruß René

    Rene ich habe diese SLS von nem Kumpel bekommen, da sind keine Adapter dabei gewesen. Kann ich den Balancer - Stecker denn ohne weiteres so da in die Buchse am Lader rein würgen?

  3. #23
    Avatar von Mystic.
    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    148
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Ist nicht die optimale Lösung aber kannst du schon machen.
    Sei eben nur vorsichtig, dass du nichts abbrichst in der Buchse am Lader.
    Schick mir mal deine Adresse per PN und ich lasse dir einen Adapter zukommen.

    Gruß
    René

  4. #24

    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    53
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Zitat Zitat von Mystic. Beitrag anzeigen
    Ist nicht die optimale Lösung aber kannst du schon machen.
    Sei eben nur vorsichtig, dass du nichts abbrichst in der Buchse am Lader.
    Schick mir mal deine Adresse per PN und ich lasse dir einen Adapter zukommen.

    Gruß
    René

    Schau mal nach... hast Post

  5. #25

    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    53
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Zitat Zitat von Mystic. Beitrag anzeigen
    Ist nicht die optimale Lösung aber kannst du schon machen.
    Sei eben nur vorsichtig, dass du nichts abbrichst in der Buchse am Lader.
    Schick mir mal deine Adresse per PN und ich lasse dir einen Adapter zukommen.

    Gruß
    René
    Hallo Rene!

    Vielen Dank, dass Du zu Deinem Wort gestanden hast... Was kriegst Du denn für das Teil? Es ist heute angekommen.
    Ich werde nachher mal schauen, ob das nun das Problem war, warum die SLS - Dinger sich nicht laden lassen wollten.

  6. #26
    Avatar von Mystic.
    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    148
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Hi,

    alles gut. Ist doch Ehrensache. Ich denke schon, dass es mit richtiger Polung und diesem Adapter funktionieren wird. Alle genannten Daten vom Lipo sprechen dafür.

    Gruß
    René

  7. #27

    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    53
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Zitat Zitat von Mystic. Beitrag anzeigen
    Hi,

    alles gut. Ist doch Ehrensache. Ich denke schon, dass es mit richtiger Polung und diesem Adapter funktionieren wird. Alle genannten Daten vom Lipo sprechen dafür.

    Gruß
    René
    Hallo Rene VIELEN VIELEN DANK!!!
    Ich habe gerade einen angeschlossen zum laden, bin danach in die Badewanne gegangen und bin nun seit 20 Min. wieder aus der Wanne raus und es kam KEINE "Fehlermeldung" von wegen cell connect oder so

  8. #28

    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    53
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Lipo spinnt scheinbar :-(

    Zitat Zitat von Ingo65 Beitrag anzeigen
    Hallo Rene VIELEN VIELEN DANK!!!
    Ich habe gerade einen angeschlossen zum laden, bin danach in die Badewanne gegangen und bin nun seit 20 Min. wieder aus der Wanne raus und es kam KEINE "Fehlermeldung" von wegen cell connect oder so

    René wenn ich die Lipos balance, dann werden die doch beim balancen aufgeladen, oder muß ich nach dem balancen den Lipo dann trotzdem nochmal laden?

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Turnigy Servo spinnt
    Von Andy68 im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 23:35
  2. HW-FanShop www.epresso.com ist scheinbar tot
    Von Bruno im Forum Hydroworld News
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 00:02
  3. LIPO-Heizbox bzw. LIPO-Heizkoffer
    Von Silver im Forum Tipps & Tricks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 09:57
  4. regler spinnt
    Von tornado im Forum Motore & Steller
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 22:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •