Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Servo umpolen

  1. #1
    Avatar von arnold69
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    48
    Beiträge
    64

    Servo umpolen

    Hallo zusammen,

    an meiner AS3 hab ich zwei Servos für die Verstellung der Antriebe auf einen Kanal an einem Y-Kabel angeschlossen.
    Jetzt müsste ein Servo umgedreht laufen, einmal ist die Anlekung links vom Servo und einmal Rechts und beide sollen in die selbe Richtung bewegen, Anlekung bei beiden Servos von einer Seite ist nicht möglich da das Ruderservo im Weg ist.
    Kann ich bei einem Servo die Kabel vom Motor tauschen damit es entgegen gesetzt arbeitet?
    So wie man es auch an einem Antriebsmotor macht oder spielt da der Podi vom Servo nicht mit?

    Für hilfe wäre ich dankbar.

    Gruß Arnold
    Ich bin Franke, Danke.
    meine Hompage

  2. #2
    Avatar von b.brain
    Registriert seit
    26.08.2011
    Alter
    41
    Beiträge
    240

    AW: Servo umpolen

    Da gibt es so Umpoler zum zwischenstecken von Turnigy, auch in der Bucht.
    Einfacher wird das nicht gehen
    Benny

  3. #3
    Onkel Jürgen Avatar von ACDC
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    2.194

    AW: Servo umpolen

    Hallo Arnold,

    die Kabel direkt am Stecker tauschen ist kostenlos.

  4. #4

    Registriert seit
    30.06.2015
    Beiträge
    14

    AW: Servo umpolen

    Hi.
    Servo unten öffnen... plus und minus am Motor
    tauschen. Zusätzlich 2 der 3 Kabel am Potti tauschen (z.B. Äusseres und Mitte)... ist ähnlich der Richtungsänderung Motor-Regler. Dauert max. 10 Minuten. Dünne Lötspitze is Pflicht
    Grüssle Chris

  5. #5
    Avatar von arnold69
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    48
    Beiträge
    64

    AW: Servo umpolen

    Hallo zusammen,

    das mit dem Kabel umstecken hatte ich mir auch überlegt, hatte aber bedenken, das das Servo dann abraucht.
    Hab mir jetzt den Tyrnigy Servo Reverser geholt, war recht günstig.
    Danke für euer Hilfe.


    Gruß Arnold
    Ich bin Franke, Danke.
    meine Hompage

  6. #6

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    37

    AW: Servo umpolen

    Zitat Zitat von arnold69 Beitrag anzeigen
    das mit dem Kabel umstecken hatte ich mir auch überlegt, hatte aber bedenken, das das Servo dann abraucht.
    Es wird sofort abrauchen. Es gibt keine Chance auf Erfolg.

    Stefan

  7. #7

    Registriert seit
    30.06.2015
    Beiträge
    14

    AW: Servo umpolen

    Mit nur umstecken ja... umlöten kein Problem

    Grüssle Chris

  8. #8

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    37

    AW: Servo umpolen

    ja, umlöten am Motor und Poti geht. Ich würde aber die äußeren Kabel vom Poti tauschen.

    Stefan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Servo ?
    Von DerSchneider im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2017, 15:35
  2. servo umbau
    Von warmduscher im Forum allgemeine Elektronik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2013, 14:00
  3. Servo bluebird
    Von Domi01 im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2011, 19:30
  4. Welchen Servo für S7
    Von Uwe63 im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 13:13
  5. Viper 600 Motor umpolen?
    Von dirk_ im Forum Motore & Steller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 05:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •