Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Ahoi,

    Weiß jemand die Maße eines Leopard 5682 oder 5692 Rotors vom Durchmesser und der Länge? Bekomme auf meine Anfrage bei rc raceboats leider keine Antwort, würde ja einen kaufen als Ersatzteil wenn er in den Motor von mir passen würde...

    Brauche das Maß von 8mm Welle vorn bis 8mm Ende neben den Magneten da es ja zwischen die Kugellager passen muss.

    Gruß Alexander
    Geändert von ilcapitanoalex (08.06.2018 um 21:17 Uhr)
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

  2. #2
    Avatar von iser-modell
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    530

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    https://www.rc-raceboats-shop.de/mot...d-ersatzteile/

    runter scrollen
    Da kannst du einen kaufen.
    Leider habe ich meine Ruine entsorgt, sonst hätte ich messen können.

  3. #3
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Serus Ralf,

    und wo stehen da bitte Maße?

    Gruß Alexander
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

  4. #4
    Avatar von iser-modell
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    530

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    wie gesagt, meine Ruine ist entsorgt

  5. #5
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Ahoi,

    mein Motor ist kein Leopard Motor und ich brauche die Maße der Rotoren ob sie in mein Gehäuse passen. Das man bei rc-raceboats.de Ersatzrotoren kaufen kann ist mir bekannt und ich habe Jan Nikolas schon angeschrieben wie die Maße sind bekomme aber keine Antwort. Wer also die Maße hat bitte melden, danke.

    Gruß Alexander
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

  6. #6
    Avatar von iser-modell
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    530

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    AHA , da drückt der Schuh!
    wenn ich einen hätte würd ich ihn zerlegen und messen

  7. #7
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Dachte meine Frage war klar gestellt wenn ich nach Maßen frage und nicht wo es die Rotoren gibt. Das man jedoch in Shops keine Antwort bekommt ist heute wohl normal....

    Gruß Alexander
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

  8. #8
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Habe heute nochmals rc-raceboats.de angeschrieben, mal sehen.
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

  9. #9
    Avatar von Jacko
    Registriert seit
    27.05.2013
    Alter
    56
    Beiträge
    2.804

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    der Maik hat auch welche als Ersatz....die würde ich sogar vorziehen, da Kevlar armiert !!!

    https://www.tfl-hobby.de/Motore--Hal...-sssmotor.html

  10. #10
    Avatar von ilcapitanoalex
    Registriert seit
    24.10.2015
    Alter
    49
    Beiträge
    1.308

    AW: Rotor Leopard 5682 oder 5692?

    Ahoi,

    also ein letztes mal, mein Proteus X520, ein 4poliger Motor braucht einen drehzahlfesteren Rotor. Also möchte ich einen von einen Leopard 56er einbauen wenn es von der Baulänge und vom Durchmesser her passt. Dies habe ich hier als Frage eingestellt und bisher leider nicht beantwortet bekommen.

    Ein SSS 56er Motor ist ein 6poliger Motor also wird der Rotor wohl nicht zu den Wicklugen in meinem Proteus passen, oder Joachim?

    Also nochmals: kann mir bitte jemand den Durchmesser und die Baulänge eines Leopard brushless Motor Rotors für die Baulänge 82 oder 92 nennen, danke..

    ist es denn so schwierig eine Frage zu verstehen und zu beantworten?

    @Joachim: Auch den TFL Shop kenne ich und weiß das es da Rotoren gibt sind aber halt 6 Poler



    Gruß Alexander
    schnell sollte es schon sein, schneller wäre besser

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2013, 16:50
  2. Leopard 5692 1000kv oder 1090kv???
    Von chris3oo3 im Forum Motore & Steller
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2012, 23:33
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2011, 10:39
  4. Leopard 5692/1340 kv
    Von v-maxcobrasnake im Forum Motore & Steller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •