Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11

    Registriert seit
    30.11.2017
    Alter
    52
    Beiträge
    10

    AW: Genesis läuft nicht?

    Danke Leute für die schnelle Mithilfe.
    Jetzt funktioniert alles!
    Hab das nochmal über die Beep Töne programmiert und jetzt schaltet der Regler durch und jetzt ist auch Power da.
    Scheint die Vollgasstellung irgendwie nicht erkannt zu haben.

  2. #12
    Avatar von iser-modell
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    530

    AW: Genesis läuft nicht?

    Zitat Zitat von ilcapitanoalex Beitrag anzeigen
    Servus Herald.

    Hier die passende Progbox für den Regler. Beim programmieren keinen zusätzlichen Akku dran funzt mit dem BEC vom Regler.

    Gruß Alexander

    http://www.krickshop.de/Programmierb...e&ProdNr=67076
    Leider ausverkauft .
    Nimm meine:

    https://iser-modell.de.tl/Private-Kleinanzeigen.htm

  3. #13

    Registriert seit
    30.11.2017
    Alter
    52
    Beiträge
    10

    AW: Genesis läuft nicht?

    Ich brauch sie nicht mehr, es funzt ja alles!

  4. #14
    Avatar von Taxi2810
    Registriert seit
    02.08.2013
    Beiträge
    323

    AW: Genesis läuft nicht?

    Zitat Zitat von iser-modell Beitrag anzeigen
    und nur mal an Rande gibt es hier eine neue für knappe 6 Euro zzgl. lächerlichen Versandkosten von 1,71 Euro.
    Und du möchtest ernsthaft 14 Euro inkl. Versand für eine Gebrauchte??

    https://hobbyking.com/de_de/turnigy-...ming-card.html

  5. #15
    Avatar von iser-modell
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    530

    AW: Genesis läuft nicht?

    Zitat Zitat von Taxi2810 Beitrag anzeigen
    und nur mal an Rande gibt es hier eine neue für knappe 6 Euro zzgl. lächerlichen Versandkosten von 1,71 Euro.
    Und du möchtest ernsthaft 14 Euro inkl. Versand für eine Gebrauchte??

    https://hobbyking.com/de_de/turnigy-...ming-card.html
    Danke. Eine PN hätte es auch getan.
    Dass die so billig geworden sind wusste ich nicht.
    Die Verlinkte ist jedoch nicht die die ich habe, beachte mal den Codeaufdruck.

    So, Thema durch - gehört hier nicht hin.
    Geändert von iser-modell (28.08.2018 um 23:06 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wenn der Tag mal nicht so läuft....
    Von baulude im Forum Boote allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2016, 21:23
  2. Mein Dlux 250**************läuft nicht
    Von Catman im Forum Motore & Steller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2016, 10:32
  3. HPR 135 läuft nicht gerade?
    Von e-biker im Forum Cat
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 12.06.2015, 20:06
  4. Welle läuft ein
    Von JohnBristol im Forum Wellen & Ruder
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2014, 02:16
  5. Magin One läuft nicht bitte um Hilfe
    Von Bruns im Forum Mono
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.05.2013, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •