Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Avatar von klausen
    Registriert seit
    27.01.2015
    Alter
    52
    Beiträge
    201

    AW: Futaba 4PKS/R mit Simprop GIGASCAN 5 Empfänger kompatibel???

    Moin und ein Gesundes Neues!

    Heute einen Simprop GigaScan 5 bekommen und gleich mal gebunden. Ruck Zuck gebunden und das Failsafe war schon aktiv. Reichweite wird sich zeigen...
    Gruß Klaus

  2. #12

    Registriert seit
    22.01.2017
    Beiträge
    14

    AW: Futaba 4PKS/R mit Simprop GIGASCAN 5 Empfänger kompatibel???

    Hallo,

    auf C1 oder c2? Auf meiner 4 PX lässt der sich nicht binden.

    Gruß Detlef

  3. #13
    Avatar von DerSchneider
    Registriert seit
    25.07.2011
    Alter
    46
    Beiträge
    353

    AW: Futaba 4PKS/R mit Simprop GIGASCAN 5 Empfänger kompatibel???

    Hallo Detlef.
    Die T4PX kann keine C1 Empfänger binden,nur die C2. Deshalb kann man das bei der T4PX nicht mehr einstellen.
    Und der GIGASCAN 5 ist ein C1 Empfänger !

    vg Dirk
    Es ist nicht wahr,das Computerspiele die Kids beeinflussen.
    Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und Elektromusik hören.

  4. #14
    Avatar von klausen
    Registriert seit
    27.01.2015
    Alter
    52
    Beiträge
    201

    AW: Futaba 4PKS/R mit Simprop GIGASCAN 5 Empfänger kompatibel???

    Stimmt, hab vergessen zu sagen. C1 ist die Funktion des GigaScan 5
    Gruß Klaus

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Sender Robbe Terra Top mit Graupner C17 Empfänger kompatibel?
    Von -GS-Rico im Forum Fernsteuer-Komponenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2011, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •